Вечер. Холод. Темнота...

Вечер. Холод. Темнота.
А душа твоя в смятении,
Хаос в мыслях, суета,
В жизни - словно бы затмение.
План - ко всем чертям идёт,
Ничего не успеваешь.
Выбран путь - совсем не тот,
И что делать, ты не знаешь...


Рецензии