море и горы

пригласи меня в горы -Луна..
я там никогда не была..-
осенью..
была весною .. но не было солнца
тогда..

и мне было холодно..


в горы нужно идти вдвоем-
когда Солнце улыбается
и капельки росы от счастьЯ
сверкают - переливаются-
живою Любовью...
а еще пусть там рядом
будет живое теплое море..


Рецензии