Экспромт

Вновь плачет крыша голубями.
Крадётся тихо,в день рассвет.
Смывает осень,слез дождями.
Как миг короткий,жизни след.

И от того ещё прекрасней.
Восходом брызжущий рассвет.
И шепчет клён листвой дрожащей.
Мне тихо,счёт прожитых лет.

Не лет,а череду желаний.
Что жадно требует душа.
И тянет жребий обещаний.
Судьба,с колоды,чуть дыша!


Рецензии