Твой силуэт во мне...
Я тоже скучаю.
Ночью
В кромешной тьме.
Твой силуэт встречаю.
Твой силуэт во мне,
Ждет,
Выжидает тайно.
Что-то он прячет сердцах.
Может
Твое дыханье...
Может
Твои глаза.
Может
Он ждет многовенье.
Может
И целый час.
Миг
Когда нет терпенья
Миг
Когда мир для нас,
Враз
Поменять орбиты.
Путник свернет с пути!
Ради одной минуты....
Мимо тех глаз пройти...
Свидетельство о публикации №117101608199