Что будет
ничего не будет,
Знать будущее
не дано,
Другие станут
люди
Ходить в кино.
Да впрочем
и кино не будет,
Они научатся
летать
И всё забудут,
Зачем
о прошлом вспоминать,
Но если правда
что вещают
И там
продолжится у нас,
Мы всем напомним,
навещая,
Что плохо
нас не вспоминать.
Свидетельство о публикации №117101608163