Роза...

Утро!
Роса!
Бутон!
Взгляд!
Цветок!
Нежность!
Искушение!
Благоухание!
Наслаждение!
Чувственность!
Обворожительность!
Притягательность!
Головокружение!
Помутнение!
Увлечение!
Лепестки!
Тычинки!
Пестики!
Страсть!
Огонь!
Шипы!
Укол!
Боль!
Пот!
Ой!
Наваждение...


Рецензии