Кто знает?!

Кто знает,как прекрасна-тишина?
Как будто каплями,как льдинка,тает время.
Как безмятежной душу,делает она.
И укращает моих мыслей,диких,племя.

Она даёт нам,вечности глоток.
Когда во сне,пол жизни проживаем.
Ступнями,Леты волн,мы трогаем поток.
К истокам жизни нашей,сплава ожидаем.

Под стук сердец встречает жизнь рассвет.
Под стон любви и диких чувст оваций.
По просьбе Ангелов,включает солнце свет.
Сменяя ночь на день,в театре декораций.

А жизнь,в своём величии,проста!
С знамёнами белья,балконная веревка.
С хвостом облезлым,у подъездного кота.
С сорокой,утра тихого,воровкой.

С соседом,что докуривает-жизнь.
Её скомкав,он выбросит как пачку.
И шепчет ласково на ухо мне:,,Проснись!"
Жизнь,памяти непрошеная-прачка!


Рецензии