Поёт в осени октябрь...

Поёт в  осени  октябрь.       
По городским бульварам,
Летит мелодия вдаль
Это плачет гитара…

Сменит  в  полночь   суббота,
Мысли  ближе к  рассвету,
Выходной, стоп работа-
Нынче  в  гости  я  еду…

Встретит природа любя.
Тишина  заласкает,
Скажет душе,   я ждала
Суета исчезает.

Два денька пью  тишину,   
Любованье природой,
Душою в детство  хочу,
Побыть маленькой шкодой…

Пролетает выходной,
Вновь суета, работа,
Ныне денёк  не простой         
Понедельник, дремота…

После осени - зима
Первый снежок  ложится.
Это поёт тишина,
В танце осень кружится.
 
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 16.10.2017 картинка с интернета


Рецензии