Окна RUS. ТА

И эффект
домино получается
в Европе
каким-нибудь доминионом...

Политика:
максимальная концентрация -
даже минимального.

Трамп - жила -
точит жало...

Крым - НАШ -
и точка!
И никаких
в?о?п?р?о?с?о?в!!!

Каталония:
народ - пук..л,
но вождь -
дрис..л...

Гомосексуализм
в Европе:
андерграунд
Искусства секса...

США - так
шлёпнут
Северную Корею,
что грохнут -
Южную,
и Японию...


Рецензии