Преступление и наказание
Кто-то за руку взял,потянул за собой как слепца.
Бьёт в одну точку и с неестественной силой.
Как на казнь сам ведет,убивать посылая гонца.
По сценарию жизни веления.
Инквизитор великий страдания.
Обезличит тебя преступлением.
Отзовётся вдруг боль наказания.
И болезненно тобой владея.
Он заставит в ночи просыпатся.
И вдруг вздрагивать казнью мутнея.
И вжав шею реветь убиватся.
А попав в кабалу ты теряешь свободу и волю.
Он тебя подчинил.Твоя личность отныне его.
Казни пыткой чистилище душу раскроет.
Тот кто за руку взял,потянув..Презираешь его.
По сценарию жизни веления.
Инквизитор великий страдания..
Обезличит тебя преступлением.
Отзовётся вдруг боль и страдания.
И болезненно тобой владея.
Он заставит в ночи просыпатся.
И вдруг вздрагивать казнью мутнея.
И вжав шею реветь убиватся.
Свидетельство о публикации №117101608103