Удачно оставаться!

А я тебе не позвоню.
Запомни, мой приятель:
Есть правила в любом бою,
Нет правил у предательств.
А я тебе не напишу.
Ведь это будет лишним,
Одно тебе в стихах скажу:
Играть с сердцами ближних,
Неблагородная игра,
Без слов и оправданий,
Но если ты ее принял,
Готов будь к наказанью.

Когда останешься один,
У сердца, не снаружи.
До белых выжженных седин,
Печаль тебя завьюжит.

Ты говоришь, что все пройдет,
Забудется, сотрется,
Ну да, конечно,
Через год,
С ума сойдешь без солнца.

Да, жизнь одна, давай кути,
Кураж включай смелее.
И что ты встретишь на пути?
Обычные потери.

Поэтому смелее в бой,
Соблазнам поддаваться.
Но помни, после будет боль,
Удачно оставаться!


Рецензии