Когда мать воспитывает сына...

Когда мать воспитывает сына,
А отец живёт с семьёй другой...
Это значит,- враг стреляет в спину
И ведёт незримо с нами бой...

Этот враг лицо своё скрывает,
Ничего почти не говорит...
Он основы жизни разрушает,
Ему лишь корысть благоволит...

Он повсюду поднимает цены,
Монопольно дело он ведёт...
С ним в наш дом давно вошла измена,
Его совесть вовсе не грызёт...

Он привык присваивать чужое,
И чужим повсюду торговать...
Он поднялся нынче над землёю,
Чтобы всем всегда повелевать...

К цели он лишь низменной стремится,-
Все богатства в мире захватить...
На чужом добре обогатиться,
Жизнь и право всюду истребить...

Он везде неравенство рождает
И по кастам разделяет нас...
Сильным мира часто угождает,
На земле господствующий класс...

С ним всё больше горя на Планете,
Он войну с народами ведёт...
Без отцов взрослеют рано дети,
Где-то безработица растёт...

Этот враг и скрытный и коварный
Тормозом прогресса нынче стал...
Он себя в политике бездарной
Обанкротил,- крупный капитал...

И теперь усиленно стремится
Честное повсюду оболгать...
Чьей-то крови досыта напиться
И к богатству новый путь избрать...

Наши семьи он и разрушает
Сколько лет финансовым путём...
Цели он свои осуществляет,
Все проблемы скрыты нынче в нём...

Капитал - фамилия и имя,
Тех, что грабят, убивают Вас...
Нас признал чужими и своими,-
Всё ещё господствующий класс...

С ним пора давно уже расстаться,
Власть его навеки отменить...
Волей,духом вместе всем подняться,
Чтобы семьи наши сохранить...

Отойти от рыночной стихии,
Власть и собственность вернуть, по-праву, всем...
Импульс дать развития России
И решения множества проблем...

Сохранить семью,- страны основу,
Научить детей её любить...
Веру и надежду к жизни новой
Навсегда в народе укрепить...

Когда мать воспитывает сына,
А отец живёт с семьёй другой...
Это значит,- враг стреляет в спину
И ведёт незримо с нами бой...


Рецензии