Анне на ДР

Открыв дверь как то в этот мир
Примерно сорок лет назад
Лети навстречу сквозь года
И соберёшь себе наград
Не сожалея никогда
Не в виде украшений, бус
Пусть к ним стремятся дикари
Или земных успехов вкус
Пусть не мерещится вдали
Лишь к небесам хоть долог путь
Зато награда велика
Навек избавишься от пут
И ноша сладка и легка
Лети все выше и быстрей
Не забывая всех любить
На Званый Пир чтобы успеть
И быть всех краше и добрей!


Рецензии