Разухабилась неба синь

Разухабмлась неба синь,
Синева в плен мой взор взяла.
Образа вижу снова богинь.
Вот такие со мной,брат,дела.

Захотелось любовь подарить,
В сердце,что пребывает давно,
Захотелось по-новой творить,
На душе стало очень светло.

А они улыбнулись вдруг мне
И улыбкой пробили меня.
Понял чётко,что здесь на земле,
Принимаю уроки не зря.

Как сияли они в вышине,
Не смогу это здесь описать.
Пребывал в чудной вновь тишине,
А в одной из них я узнал мать.
16.10.17


Рецензии