Акционист!

Такое, коль увидишь-не забудешь!
Нет мне нравиться-Павленский Пётр!
Вот это "человек", он сделан из
железа?
То, ухо отчекрыжит, буд-то он-Ван Гог!!!
А то и того хуже, не пожалел он для
искусства, самое для дядьки-дорогое
машонку! Представляете? Ну это ж надо!
Одну прибил, а где возьмёт другую?
Уже не вырастет она, придётся,
довольствоваться тем, что осталось!
Ну, кто ещё, уделает такое? Вот то то!
ДА! Идиот это надолго!


Рецензии