Злая Быль - Чс
Всей красоты мне не понять,
И не понять чужого горя.
Так любим вспоминать про мать,
И осуждаем песни хора.
Колоколов звон в семь утра,
По выходным остудит память.
Однажды встречу Звонаря,
И чуб ему слегка подправлю.
Мой город чем-то одержим,
И чем-то тем, что не по нраву.
Я здесь родился, буду с ним,
И буду важен здесь по праву!
Бегут года, столетий пир,
Так много лиц и поколений.
Я помню всё и не забыл
Тяжёлых, праведных Знамений.
А красота пускает пыль,
Глаза слезятся горькой болью.
Я знал и видел злую Быль,
И так хотелось сыпать солью.
2017 (2023)
Свидетельство о публикации №117101600800