Ода блинчику с капустой

О, полыхающий солнцем блинчик,
Как янтарная кора дерева в сосновом бору твои стенки.
Скольких людей ты и такие как ты, напитал,
Скольким сил, заботы, любви ты дал.
Ты вышел из рук, чье главное дело - блинчики, пироги и объятия,
Да будут благословенны ты и твои съестные собратья.


Рецензии