Праздник Октября
Москвичи с утра собрались под портреты с Ильичом.
Репродуктор гонит марши,здравицы звучат сильней,
Демонстрация проходит вдоль по улице моей.
Все шагают по районам, Бутово и Беговой,
Марьино шагает в ногу,он в стране самый большой.
Всех цветов шары надуты,в транспарантах" Миру- Мир".
Трудовые достижения пусть увидит целый мир.
Люди празднично одеты,в каждом городе, селе,
Море флагов,льются песни,кое-кто навеселе.
Дети на плечах у папы,машут маленьким флажком.
Им с трибуны отвечают дяди в шапках пирожком.
Звучат марши про Петрушу,что на тракторе катал,
Про Буденного-героя,что на лошади скакал.
Мне завидуют ребята,улица у нас одна,
Но не с каждого окошка площадь Красная видна.
Свидетельство о публикации №117101607974