Я Вам дарю опять своё тепло

Я Вам дарю опять своё тепло
В осенний день, размазанный по лужам,
Не знаю почему, Вам повезло,
Что каждый день мой Вами так простужен.

Багряный лист кружит у Ваших ног,
Вы где-то далеко, но снова с Вами
Моя любовь, как лёгкий мотылек,
И губ моих во сне опять касанье...

Осенний вечер, чай, и в сердце сплин,
И строк моих неслышное теченье.
Давайте с Вами, милый, помолчим
На расстояньи и без отреченья...

Всё сохраним на дне своей души,
Притронемся к друг другу лишь сердцами,
И будем в них теперь навечно жить,
Я - узелком, Вы - шрамом, мне на память.


Рецензии