***
Несется смерть, не званная порой,
И остановки нет, ну вот бы оглянуться…
Но шанса нет, гимн смерти развернулся,
И зазвучал уже неслыханной трубой
Зачем грохочешь ты во славу,
Еще один к тебе идет с тоской,
Еще один, чей след с земли усталой
Потянется куда-то в небо, далеко
Свидетельство о публикации №117101607957