Тот вечер...

Признание твое было случайно.
Огонь пылал в моей восторженной груди.
И этот вечер,полный тайны,
Мне подарил глоток любви.
Забыто все,и стены пошатнулись,
Оставив отблеск догорающей свечи.
Мне целовал ты нежно руки,
И ты просил меня:Не уходи.
Я вся горела в чувственной тревоге.
В душе моей та страсть не улеглась.
И это чувство было так прекрасно:
Я с ним жила,а может родилась.
Но ты забыл те пламенные речи,
Тот вечер полный страсти огневой.
И уходя шепнул:До новой встречи.
И этот час для нас был роковой.


Рецензии