Лунная дева. Япония

Луна, услышь же мою песню.
о Луна, узри же мой танец.
ведь я твоя и ничья боле,
ведь эти перья мне тобой даны.
о ясный лебедь, посмотри на меня,
ведь я, как ты, прекрасна и чиста.
о милый рыбак, пойми же меня.
о милый рыбак, не зли же меня.
о милый рыбак, верь мне, прошу.
тогда и увидишь ты танец богини.
посмотри же на свет луны,
почувствуй же тишину вечера.
как дивен этот запах,
как дивно это море.


Рецензии