приглашение
Я приглашаю тебя полетать
но если я упаду..
ты же конечно не будешь виноват
и даже тогда- виновной буду я..
ведь ты не принял мое предложение...
а надежда моя.. была слепа и глуха..
ха-ха..
и только тогда для двоих
Надежда Вера Любовь- одна
когда взаимностью огонь горит
для двоих
и сердца настежь открыты-
не боятся встречных ветров
и новых открытий..
доверием выстроен мост и поколениям
не страшно вновь
к перилам его прилетать
и взлетать-
Любовь Живая- Вечна !
Свидетельство о публикации №117101607936