манкость...

Те руки, что ласкали вас,
Те губы, что красиво лгали,
Тот разговор и манкость глаз,
Как вы красиво предавали..
Как вы могли красиво врать и
филигранно притворяться,
Как вас могли так долго ждать и
так нещадно ошибаться..


Рецензии