Разговор с собой
Пью...
В чем причига?
В груди боль...
Почем?
Потому что ты,
Или я - уронил
Соль.
По столу рассыпая
Ложь.
И солонку в труху,
В пыль.
От того ли на сердце
Дрожь.
И в глазах пелены
Дым.
Эх, начать б все с нуля!
Бред....
Груз ощибок....
Обид стыд...
Ты ее не любил!
Как я...
Да и я не ценил!
Как ты...
Свидетельство о публикации №117101607923