Собой оставайся

Будь ты собой всегда доволен,
Пошли по дальше, ты всех тех,
Тебе, сейчас, кто, жить мешает,
Всех тех, тебя, кто, обижает,

А также тех пошли подальше,
Тебя, кто хочет переделать,
Иначе дальше будет хуже,
И те кого ты не послал,

Тебя, попытки, переделать,
Они не будут оставлять,
И потому собой останься,
Собой довольным быть старайся,

А всех, тобой, кто не доволен,
Ты их подальше посылай,
Ведь жизнь одна лишь у тебя,
Тебе её и приживать,

А те кто с этим не согласен,
Скажи что это их проблемы,
И в этом ты не сомневайся,
Всегда собой, быть, ты, старайся.


Рецензии