Прелести свободы

Хочу уехать я туда,
Где буду я совсем одна.
Где никого там не бывает,
Где много бабочек порхает.
Где вокруг лишь тишина,
И  тихо плещется волна.
Останусь я сама с собой,
Где там туманы над рекой.
Красивый утренний рассвет,
И с ним встречать я буду свет.
Вдыхать все прелести свободы,
И наслаждаться от природы.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии