Воробьи

Расшумелись, растрещались
Средь желтеющей листвы,
Делят что-то непрестанно
Прощелыги воробьи.

Слухи на ухо друг другу –
Что случилось? Где? Когда?
Новостями делятся,
Снуют туда-сюда.

В затухающем фонтане
Ещё плещется вода,
На ветру ещё трепещет
Чуть подсохшая листва.

© Натали Рахмати
#воробьи


Рецензии