Рябинки 20. 12. 2016

Две девчоночки рябинки
У калиточки стоят.
Озорные молодые
Бусы красные горят.

Смотрит клён через дорогу
Улыбается, молчит.
Иногда под ветром буйным,
Голой веточкой шумит.

С неба снег упал на кисти,
Пудрой сахарной покрыл,
Тортик ягодный на листья,
Аккуратно положил.


Рецензии