На круги своя. 5 плюс

Я уже большой сегодня.
Было пять,
А стало Шесть!
Я,могу без посторонних,
Поиграть.
Могу поесть.
Лечь в кровать.
Раздеться на ночь.
Утром, потихоньку встать.
Застелить свою кровать.
Сделать, лёгкую зарядку.
И, на цыпочках, украдкой.
Приготовить
И отдать, свой подарок,
Маме с Папой.
Нарисованный букет!
Подарить.
У них ведь праздник.
Я, уже большой!
 "Проказник",
Мне ведь шесть!
Уже не пять...

Быстро время пробежало.
 Нарисованный букет!
Внук принёс Меня поздравить.
Та же дата, 6ть и 5ть.
Друг за другом встали рядом,
Внук и Я с лукавым взглядом.
День рождения, встречать!


Рецензии