Снова осень
Шепоту листьев, ветру и облакам,красок буйство оттенков, опавшей листвы карнавал.
Осень, имеет всегда, очарование своё. Заставляет думать, дальше жить, место заставляет мне найти моё.
Старое забыть, всё переосмыслить, жизнь снова полюбить, нужно, хоть и трудно, как-то дальше жить.
Умиротворение осень нам даёт,и тот кто осень любит, тот меня поймет.
Забыты все обиды, долги все прощены. И осень вторит тихо, живи мой друг, живи.
Шрамы все залечены, на сердце и душе. Теперь на много легче их осень лечит мне.
Этой осенью желтой вновь поверил в себя. Тот кто осень услышал, понимает меня.
Свидетельство о публикации №117101607871