В ожидании весны 19. 12. 2016

По зелёной траве мы скучаем зимой,
По весенней капели, холодною стужей.
Солнца нам не хватает студеной порой,
В молодом январе не побегать по лужам.

В ожидании весны, спят деревья в саду,
Их листва на ветвях разовьётся из почки.
Я к антоновке ближе к стволу подойду,
Обниму и дыханием согрею росточки.

В тишине, колыбельную им пропою,
Одиноким и спящим в вечерних сугробах,
О тепле золотистом, курортном раю,
О кубанских степях и кавказских отрогах.


Рецензии