И Любовью возрождается планета...

Свет Любви твоей манящей
Проникает.
И фонтаном эликсиров
Исцеляет.
И окутает  Надеждой  цвета Рая
От Любви совсем ослепла, как слепая…
И бокалами нектары
Наливает
И с достоинством, с Любовью
Выпивает.
Брудершафт завяжет алым шёлком
Ленты
В мёде с сахаром,  восторженных
Моментов.
И возникнут на ландшафтах русла
Новых
Рек Любви доселе людям
Незнакомых.
И на карте засияют
Городами,
Поплывёт Любовь красивая
Морями.
А всего то вместе рядом
Два начала,
Без борьбы, без ссоры, брани,
Без скандала…
Лепестками по тропинке
Жизни нашей
И с Иисусовой серебряною
Чашей… 
Пусть Любовь прославит в людях этих
Бога,
В золотых кирпичиках  священная
Дорога.
И алмазные сияния
Видений
Станут праздником  возлюбленных
Мгновений
Как шар Света мир души моей
В руках,
А на сахарных и ласковых
Губах
Воплощение Божественного
Света,
Где Любовью возрождается
планета...


Рецензии