Прочтите, пожалуйста!
Опять бормочу и камлаю,
пишу, несмотря на зарок,
в волшебном кругу пребываю
силлабо-тонических строк.
Слова и душа соразмерны,
довлеет безмысленный ритм,
в котором за словом за первым
являются новых два-три.
Сплетает петля за петелькой
напевно-ажурную ткань...
Прошу вас, взгляните хоть мельком
на этих стихов филигрань!
11.2.2016
Свидетельство о публикации №117101607837