Парк Зарядье
По словам сотрудника администрации парка, за несколько дней
неизвестные уже разбили стеклянные крыши филармонии и
Медиацентра, бросая в них камни.
Не досчитались нескольких фонарей. Посетители вытоптали газоны,
уничтожили около 30% зеленого покрова.
Некоторые отдыхающие решили захватить частичку парка с собой
и начали выкапывать растения.
Чтобы спасти парк от вандалов, его начали патрулировать
сотрудники Росгвардии.
(Из новостей).
Построили большие дяди
В Москве чудесный парк "Зарядье",.
И сразу, как его открыли,
Вандалы стёкла все побили,
Цветы на клумбах оборвали,
Скамейки, фонари ломали…
В других московских парках мало
Подобных случаев бывало,
А в этом сразу – вот беда,
Как дикая прошла орда!
Но разве хулиганы эти
Украли от моста две трети?!
Коль о вандалах говорим,
Давайте вспомним Первый Рим:
Как Цезарей-ничтожеств ряд
Развёл коррупцию, разврат,
Как их дружки и фавориты
Державу рвали, как бандиты,
Разворовали всё кругом…
Вандалы грабили потом!
Свидетельство о публикации №117101600782