Ты - мой причал
Во всех моих метаньях
Надёжная опора.
Как гранит.
Я спрятаться могу,
И ты меня укроешь
С любовью и теплом
От всех земных обид.
Где ты черпаешь силы и терпенье?
И бесконечную заботу, доброту?
Не знаю. Не пойму. Лишь знаю
Верно тебя люблю. Люблю.
Свидетельство о публикации №117101607815