просто все

просто всё,
затишье перед бурей,
привал, осенний сплин,
смотрю в окно, сижу на стуле
и ем с икрою блин.

взят блин в кредит,
икра и окна,
префект,не секретарь,
следы, коллекторская тропка,
аптека и фонарь.


Рецензии