***

"Выйдешь за меня пару, тройку раз?"
Можно по любви, можно и напоказ
Покуражимся чтобы в отблеске глаз
Заиграл интригующий acid jazz

Ok, разделим один на двоих водопад
Не рай, и не ад, а ты несказанно рад
Торжественно приглашаю в кафе "Ленинград"
Танцы на барной стойке и лимонад

Нам бы со скалы не сорваться вниз
Мы уже в картине, это не эскиз
Держишь меня? Я ментальный стриптиз
С лёгкостью повторю нам на бис

По одной и той же фазе ли сдвиг?
Шанс довольно велик, люблю без интриг
Чувствуешь? Там, впереди вершина и пик
И мы полетаем, освободимся в крик

Убирая пряди волос с моих плеч
Ты не спеши сразу прятать свой меч
Нам определенно ещё предстоит зажечь
Так что - до новых встреч!


Рецензии