Другу Алексею Ильичу Артюхину

Алексей Ильич,мой лучший друг,
Лучше Вас нет никого вокруг.
Я пишу Вам,наконец,свой стих.
Чтобы не писать стихов плохих,

Долго выжидал,когда пойдёт
Буква,слог,тематика и рифма.
Я считаю,что любой меня поймёт:
Так нечасто посещает Нимфа.

Главное,что в Вас ценю,мой друг,
Голос:звонкий голос,бодрый,молодой.
Голос собирает всех вокруг.
Я такой талант назвал бы:"Золотой".

Вы-владелец дачки дорогой.
Вы-хороший друг жене и детям.
Вы-специалист в работе деловой.
Вы-в любви помочь друзьям-соседям.

Ум Ваш,друг мой,блещет острой пикой.
На гулянье вижу с радостью великой
Вас,друзей,родню,твоих знакомых,
Вид столов люблю накрытых,хлебосольных.

Несмотря на старость,в своём саде
Успеваешь навести порядок.
Вырастают розы,яблони в наряде.
Пьяный аромат цветов так сладок!

А ещё,Ильич,я благодарен,
Говоря по дружбе,поддержал
Стих сырой мой.Ты-хороший парень,
И уверенностью душу заряжал.

Я за то сыграю Вам на скрипке-
На красивой жёлтенькой визитке.
И потом возьму аккордеон;
Зазвучит тоска.Для Вас и он.

Алексей Ильич,я закругляюсь.
Долго я надеюсь,век прожить.
Я в любви никак не притворяюсь,
Буду с Вами дальше я дружить!
3.03.2003г.


Рецензии