Княжна

Из грязи в князи, я ворвалась не случайно
Уж сколько лет "княжною" я хожу
Но всё никак, всё то болото детства
Не смою в своем собственном  мозгу.
Уж столько книг забила в свою память
Давно пора понять мне, что не так
Но в этом поиске блуждая безвозратно
Мои все знания, душа чернит, в который раз.


Рецензии