Хоккей с мячом 16. 12. 2016

Полуканадки, клюшка, мячик
И лёд прозрачный, как слеза.
Спиной вперёд, а мячик скачет,
Удар, бросок и… гол! Друзья.

Ух! Скорость, сердце бьётся быстро,
Навстречу мчусь семи ветрам.
Мелькают лица, Лёд искрится
От разноцветных панорам.

Хоккей с мячом, игра в России,
Любимый спорт сибиряка.
И я играл и нос разбили,
Вид спорта не для слабака.


Рецензии