Прости молчание моё...
Не осуждая мыслей лёгких.
Я вновь с тобой. Но бытиё
Нас отвлекло от слов высоких.
В заботах жизни угасанья
Живу не ведая красы.
Не возрождаются желанья,
Зашкалили беды весы.
Весенний день, цветов красоты
Не радуют теперь меня,
И лишь о здравии заботы
Преследуют в теченье дня.
Промчится время. Самолёты
Мелькнут, украсив небосвод.
Я знаю, песню пропоёшь ты,
Её мне ангел принесёт.
Свидетельство о публикации №117101607617