Разбитое сердце...

Как легко разбивается сердце,
Даже словом, казалось, простым.
Как легко закрываются дверцы,
Обращая родное чужим...

Наша радость становится горем,
А надежду сменяет тоска,
Океан наш становится морем,
А вода в нем не так глубока...

За минуту меняются цели,
Через час погибает мечта,
На печали уходят недели,
Но вот боль может длиться года.

Удивительно и непонятно,
Как легко можно сердце разбить!
Но вот чтоб его склеить обратно,
Нужно много усилий вложить.

Как небрежно порою мы любим,
Не заботясь о наших сердцах,
Вот поэтому часто и губим,
Те сердца, что есть в наших руках...

Один миг, один жест, одна фраза,
Разделяет вдруг судьбы людей.
Наше сердце - хрустальная ваза,
Лучше просто не тронь, чем разбей.


Рецензии