Не обманывай меня...
Не тая мне все скажи.
Организм тобой простужен,
Чувств порыв не миражи.
Коль душа полна лишь ядом,
От моей большой любви.
То, своим сверлящим взглядом,
Ты устрой мне визави.
Коль совсем не интересен,
Стал, и нету чувств огня.
Чтобы не был мир твой тесен,
Не обманывай меня.
Свидетельство о публикации №117101607540