Девушке еврейской национальности
Ненависть льется из глаз….
Губы скрививши выраженные…..
Ах …..еврей Карл Маркс….
Простите меня. Случайно
Не думал о глупости слов,
Просто товарищ Троцкий
И Яков товарищ Свердлов……
Конечно до Моисея
Им расти и расти…….
Тот вывел кого-то из плена
А эти резвились в Руси……
Простите меня ради бога
Тому, что средь русских полей
Я вздумал назвать Карла Маркса
Обыденным словом – еврей.
Свидетельство о публикации №117101607519
просто у них всех такое состояние души.
Удачи!
Риолетта Карпекина 03.11.2017 16:43 Заявить о нарушении
Александр Шифрук 04.11.2017 12:40 Заявить о нарушении
Риолетта Карпекина 04.11.2017 17:34 Заявить о нарушении