Л - Зонтики

Дотянуться б до небес
Разноцветными зонтами,
Чтобы зонтиковый лес
Вдруг разросся над полями!

Пусть под кронами зонтов
Жёлтых, синих, рыжих, красных
Прорастут зонты грибов
Самых ярких, самых разных!

И тогда осенним днём
Жёлто-розо-возелёным
Собирать грибы пойдём
Под цветные зонто-кроны!

Соберём зонто-груздей,
Розовых зонто-волнушек
И на ниточки дождей
Их нанижем и просушим!


Рецензии