Октябрь

Октябрь...
       Мерзлый, холодный зверь.
Выдувает тепло из груди
Хочется...
        Но не можешь поверить,
Что еще что-то есть впереди.

А впереди...
         Только вьюга и снег...
И инеем затянутое окно.
Сердце...
           Оно в груди ускоряет бег...
А снаружи все  холодно и темно.

Дождь...
        Ветер...
               Листва вчера,
Завораживающе кружилась.
Холодно...
             Холодно...
                Холодна....
А сегодня мне ты приснилась...


Рецензии