Муки любви
Кругом, весь день голова,
Мы, на себя не похожие,
Я опять, забросил дела.
Хочется, сбросить оковы,
Под тяжестью, вечных дел,
И, прилететь к тебе снова,
Чтоб свой, передать привет.
А руки, найдут друг друга,
И голос, чуть задрожит,
Нас долго, разлука мучила,
И боязно, говорить...
А души, сплетутся в кроны,
Им то, не нужно слов,
Они уже, видят горы,
И кажется, нет берегов,
А горы, всегда поманят,
И, уведут в облака,
Но мы, устоять не сможем,
Нас, накроет волна!!!
Свидетельство о публикации №117101607458