Марьянов!

В жизни много людей хороших.
Очень много!
Но зачем же так?
Уносить человека на небо –
Не давал ведь никто!
Даже враг…
Как вернуть Человека дивного?
Он могуч ведь! Он БОГ в игре!
Он сыграл и великого, и наивного…
Он талантлив и сейчас – словно море!..

(Фото -   Дмитрий Юрьевич Марьянов — советский и российский актёр театра и кино.)


Рецензии