Сломалась. Все-таки сломалась
Хандра взяла меня в кольцо.
Что делать? В прошлом все осталось.
И шквальный ветер бьёт в лицо.
Бьёт ветер злой. Смертельный ветер.
Я не могу уже стоять!
Сбивает с ног. Силен, поверьте.
И как тот ветер побеждать?
Он забирает самых близких,
Самых родных моих людей.
Он обнаглел! Ведь это низко!
Зачем ты зверствуешь? Злодей!
Но надо жить! А как? Не знаю.
Что делать? В чем увидеть смысл?
Во что вцепиться? Забываю
О тех мечтах, что не сбылись.
За что жесток он так со мною?
Где нагрешить я так смогла?
Кого любила, взял с собою.
Я не смогла, не сберегла.
Ох, надо жить. Конечно, надо.
Но как же трудно снова жить.
Хворь злую победить бы рада.
Но как ее мне победить?
Сломалась. Все-таки сломалась.
Хандра взяла меня в кольцо.
Мне ныть и причитать осталось?
Нет! Вытру я от слез лицо!
О.Богданова
16.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101607440
Людмила Ильюкова 20.10.2017 08:40 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Богданова 20.10.2017 09:26 Заявить о нарушении